Bolo de chocolate com danone na travessa

 

Ingredientes

Massa:

1 pacote de bolo de chocolate pronto

Danone: 

1 lata de leite condensado 
1 pote de iogurte natural 
1 lata de creme de leite (retirar o soro) 
1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem) 
1 saquinho de suco tang de morango 

Cobertura:  

1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g 

Modo de Preparo


Faça o bolo de acordo com a sua embalagem

Danone 

misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador 
(a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária)
Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar
Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo
Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo
Coloque uma camada de Danone, outra de bolo e assim até terminar
Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
Despeje sobre o bolo
Leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva
 
Boa Apetite...

Postar um comentário

0 Comentários