INGREDIENTES
1/2 kg de salsicha
1 pacote de massa de pastel
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
1/2 lata de óleo
1 pacote de massa de pastel
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
1/2 lata de óleo
MODO DE PREPARO
Lave bem as salsichas e corte-as ao meio.
Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio.
Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha.
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela.
Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio.
Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha.
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela.
Para acompanhar: molho da preferência.
Curta nossa Pagina e fique por dentro de tudo que acontece em Itaquirai, Região, Brasil e Mundo!
0 Comentários
Deixe seu comentário...