Receita saborosa e prática de macarrão à bolonhesa na pressão

 

Esta receita de macarrão à bolonhesa na pressão é feita com macarrão penne, regado com um molho especial e polvilhado com parmesão

Para quem gosta de apostar nos clássicos na cozinha, o macarrão à bolonhesa traz aquela pitada de sabor e comida caseira que a gente ama! E, se você não está muito a fim de gastar tempo na cozinha, essa receita de macarrão à bolonhesa na pressão é tudo o que você precisava! Além de ser muito prática, esse prato é ótima opção para as refeições do final de semana. Sem complicação e muito sabor! Confira a receita abaixo:

 

Ingredientes do macarrão à bolonhesa na pressão 

  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída cubo de caldo de carne 
  • 1 folha de louro Orégano e sal a gosto 
  • 1 pacote de macarrão penne (500g) 
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
  • 3 xícaras (chá) de água 
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g) 
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo 

Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne, o caldo de carne, o louro, orégano e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Acerte o sal, transfira para um refratário médio, espalhe o requeijão e parmesão. Sirva em seguida.

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