Esta receita de macarrão à bolonhesa na pressão é feita com macarrão penne, regado com um molho especial e polvilhado com parmesão
Para quem gosta de apostar nos clássicos na cozinha, o macarrão à bolonhesa traz aquela pitada de sabor e comida caseira que a gente ama! E, se você não está muito a fim de gastar tempo na cozinha, essa receita de macarrão à bolonhesa na pressão é tudo o que você precisava! Além de ser muito prática, esse prato é ótima opção para as refeições do final de semana. Sem complicação e muito sabor! Confira a receita abaixo:Ingredientes do macarrão à bolonhesa na pressão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro Orégano e sal a gosto
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne, o caldo de carne, o louro, orégano e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Acerte o sal, transfira para um refratário médio, espalhe o requeijão e parmesão. Sirva em seguida.
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