Receita de Ovo de páscoa recheada na travessa

 

Ingredientes:


3 latas de leite condensado
 
2 colheres (sopa) de maisena
 
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
 
6 gemas
 
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
 
400g de creme de leite
 
 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
 
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:


Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
 
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
 
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
 
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
 
Em um refratário médio, coloque metade docreme de chocolate no fundo.
 
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
 

Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
 
 Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
 
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


 Boa Apetite...

Postar um comentário

0 Comentários